2024年11月5-7日

Next slide
Previous slide
Next slide

Super Terminal Expo 定于2024年11月5日至7日举行, 并与 CAPA – Centre for Aviation 达成战略合作伙伴协议

( 中国香港,2023年7月10日或之后方可公布)Informa Markets亚洲宣布,一个汇聚航空、海运、铁路和道路行业专业人士的开创性展会, Super Terminal Expo,将于2024年11月5日至7日在香港亚洲国际博览馆举行。

Super Terminal Expo 与 CAPA – Centre for Aviation(CAPA)达成了重要合作进程,CAPA 是全球最值得信赖的航空市场情报来源之一,也是 Aviation Week Network 的一部分。此合作融合了 CAPA 的分析能力和航空情报,以及 Super Terminal Expo 的前瞻性视野,为推动运输和物流行业的创新和发展创造一个丰富的环境。

Informa Markets亚洲高级副总裁庞大为表示:「确定 Super Terminal Expo 的日期对我们来说是一个重要的里程碑,因为我们努力塑造运输和物流行业的未来。与 CAPA 的合作提升了参与者的质量体验,使 Super Terminal Expo 成为业界领袖不容错过的盛事。」

与此同时,CAPA 已确认将在香港机场城市举办其CAPA 2024亚洲航空领袖峰会及可持续性大奖。作为全球航空业决策者和影响者的高度聚焦聚会,此项活动将于明年11月为香港带来更多的创新体验及合作氛围。

CAPA的业务运营高级总监 Sam Kuhner 表示:「 CAPA 2024亚洲航空领袖峰会及可持续性大奖和 Super Terminal Expo 交汇于香港,为明年11月创建了一个非凡舞台,让来自各界的参与人士产生协同效应,引领全球运输和物流行业的创新、合作和增长。」

Super Terminal Expo 和 CAPA 管理人员于2023年7月6日到香港机场城市进行实地考察。

香港作为中国与亚太其他地区之间的连接桥梁,通过举办项目活动,彰显其致力于促进运输和物流行业增长的承诺。

香港机场管理局主席苏泽光表示:「明年11月,香港将成为运输和物流行业变革的中心。举办 Super Terminal Expo 和 2024 CAPA 亚洲航空领袖峰会及可持续性大奖,将增强我们的城市在这些关键行业中促进进展和发展的承诺。」香港机场管理局是 Super Terminal Expo 的战略合作伙伴。

亚洲国际博览馆主席李天柱对即将到来的活动表示:「对于亚博馆能促进运输和物流行业的重塑及转型,我们引以为傲。」亚博馆是 Super Terminal Expo 的官方场地合作伙伴。

Super Terminal Expo 將将提供一个宝贵的平台,以创建蓬勃发展的关系,发现新兴技术,并协作制定未来可持续的策略,为亚太地区的持续和可持续发展做出贡献。

关于展会的最新消息,请关注我们的官方网https://www.superterminalexpo.com

– 完 –

关于 Super Terminal Expo:

Super Terminal Expo 是全球最全面的机场、港口、铁路、货运物流和建筑行业活动,汇聚了这些相互关联行业的最杰出人才和最创新解决方案。Super Terminal Expo 是 Informa Markets 的一部分,归属于 Informa PLC。如欲了解展会的更多资讯,请关注 https://www.superterminalexpo.com

关于 Informa Markets:

Informa Markets 为各行业和专业市场创造交易、创新和发展平台。我们通过面对面的展览、有针对性的数字服务和可操作的数据解决方案,为全球市场参与者提供参与、体验和开展业务的机会。我们跨足超过十几个全球垂直领域,包括制药、食品、医疗技术和基础设施等,将买家和卖家进行连接。作为全球领先的市场营造公司,我们将各种专业市场带到现实生活中,为其带来机会并帮助其全年365天蓬勃发展。如欲了解更多信息,请浏览 www.informamarkets.com

在社交媒体上与我们联系: www.linkedin.com/company/informamarkets

关于 CAPA:

CAPA – Centre for Aviation(CAPA) 是 Aviation Week Network 的一部分,是提供全球航空市场独立情报、分析和数据服务的领先供应者。自1990年成立以来,CAPA 平台旨在帮助航空行业和供应商企业保持对行业的了解、与行业领袖保持联系并激发变革灵感。CAPA 为全球 C级高管、商务旅游人仕而设的线上峰会和深造课程,吸引了全球商业航空业的高管演讲者、与会者和主要利益相关者。了解航空市场是我们的强项和热情所在,我们为 CAPA 会员、客户和合作伙伴提供专业知识和洞察力。

有关会员资格及活动详情,请浏览 centreforaviation.com.

媒体联系:

Holly Fung

亞洲首席营销官

JOIN OUR MAILING LIST

Don’t miss out on important developments about Super Terminal Expo and the latest from the industry.